パンも生き物 | くずもち日記| 創業昭和30年 伝統の江戸久寿餅 山信三代目 小山信太郎

パンも生き物

弊社の乳酸菌による発酵デンプンを

つかってくださる

アコ天然酵母さん

製粉会社ニップン

あこ天然酵母を使う

エスプレインさんの合同セミナーへ

生地!


天才

小野野工場長

あこ天然酵母を使うと

アミノ酸豊富

うまみ成分が、豊富


パン生地のピザ


角煮バーガー


パンが次々と焼け

楽しいです


香りで

食べさせるのが

アコ天然酵母さん

エスプレインの塩田社長とも

仲良くなれました


また

お客様側にも

会いたい社長がいまして

ラッキーです


パンも

発酵がkey

生き物と痛感しました。