腸活!! | くずもちに、命を懸ける | 創業昭和30年 伝統の江戸くずもち 山信三代目 小山信太郎
新型コロナウイルスに関する情報について

腸活!!

金曜日の販売

お陰様で大変多くのお客様がご来店

くずもちは

小麦でんぷん2年

乳酸菌で長期発酵ですから

おなかの中の善玉菌のえさになります

免疫力あげるのは

発酵だって

言われてますから

 

江戸の昔からある食べ物

安心安全は

もちろんですが

 

昔から残る食べ物には意味がございます。

 

コロナウィルス来ても大丈夫なように

腸活

どうぞ安心して食べてくださいと

 

僕の周りに

発熱者が出てきました。

 

広がりは抑えられないようですが

人間の方が強いから大丈夫です。

 

ぬかづけ食って

味噌汁飲んで

日本食でカバーしましょう

 

あとお風呂も入りましょうね!!

歯も磨けよ!!(笑)

次の時代いってみよ~~