紙にします | くずもちに、命を懸ける | 創業昭和30年 伝統の江戸くずもち 山信三代目 小山信太郎

紙にします

満員電車に
揺られ
楽しんでおります

表参道もライトアップ!

いや〜そんな季節!

今日も
食品業界
一日研修でした。

中身濃く
あっという間にお開きです。

食品業界も
世界基準
レベルを上げろと

人口減るぞ
海外も視野へ入れろ

世界基準な環境を作ろう
という流れになってます。

久寿餅の未来
一年半
小麦のデンプンを
寝かしてくれる場があることは
大変有り難いです!

まず
寝かし続ける
広大な土地がいります。

未来
この土地を続けていただけるか
心配なのですが

それはさておき
久寿餅の未来
工場環境の改善をしなければ

管理も強くする
頑張ります!

あした、金曜日の夕方は
地元
船堀駅で販売です。

消費税8パーセント時代の資材
パック
資材がなくなり

プラスチックの容器は
使うのを
なるたけ減らす
かわいい紙パッケージにしました。

地元は
地元価格での販売です!

是非
見に来てくださいね