沁み渡れ腸まで! | くずもちに、命を懸ける | 創業昭和30年 伝統の江戸くずもち 山信三代目 小山信太郎

沁み渡れ腸まで!

ランリレ。ら工場内

見事に暑いです!!

 

働いてくれてる

みんなありがとうございます。

 

いや~エキュート後遺症でしょうか

疲れが取れません!!

 

昨晩も予定をキャンセルし

12時間睡眠しました。

 

駒木師匠のところに行きたいが

タイミング合わず~

 

運動もしながら

血液まわします!

 

さて

そんな暑い日の火曜日

久しぶりに

飲みました!!

 

いや~

自分で作っておいて

言うのもなんですが

本当に美味しいです!!

 

黒蜜ときなこのバランスがいいのはもちろん!

豆乳感はなく、あっさりしており

くずもちの弾力が、とてもいい!!

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タピオカみたいに餅は

甘くないので

ヘルシーだわ~と思いながら飲みました。

 

火曜日限定の工場直売のみ販売中ですが

昨日も予約で10人前等

すさまじい人気!!

 

疲れた体に

とても沁み渡ったのです!

 

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腸が綺麗になると

お肌がきれいになるそうで!

 

乳酸発酵した小麦でんぷんが原料

乳酸菌は蒸す時に亡くなり

死菌として

腸に届くのですが

 

この腸にいる