コツコツ継続 | くずもちに、命を懸ける | 創業昭和30年 伝統の江戸くずもち 山信三代目 小山信太郎

コツコツ継続

朝の日課
二時間
風呂で温浴し
ストレッチに筋トレ
瞑想

四月末くらいから
ほぼ毎日

腰もよくなり
運動ができる幸せに
感謝します。

体重も
末広がり
88.8キロから
83キロ代

毎日
試作してから試食
夜は会食があります。

無理なく筋トレし
回数も増え

徐々によくなります。

久寿餅
試作したら
試食何度もします。

これは、どうなんだ?
これを足すと
これを引くと
掛けると
割ると
多面的な味
最後に五感はどうか?

だんだん
わからなくなります。

社員に食べてもらい
率直な意見を聞きます。

率直な意見ですので

ムッとすることもあります。

試作は、うまくいかないです。

うまくいきませんが
うまくいかない引き出しができる。

過去は、うまくいかなかったかが
未来はうまくいくケースもあります。

いまやってるのは
過去ダメでしたが
引っ張りだしたら

おっ!ってなりました!

これがお客様の口に入って笑顔になった瞬間

こちらが笑顔倍増ですね。

地道にコツコツ
からだを酷使しながら

ちょっと抑え目にしながら
江戸久寿餅の
未来を作りますよ〜!

皆さま
お待ちくださいね〜