発酵食マルシェに出店します | くずもちに、命を懸ける | 創業昭和30年 伝統の江戸くずもち 山信三代目 小山信太郎
2019年06月11日 17時08分34秒

発酵食マルシェに出店します

テーマ:ステキな醸シング

http://www.tobu-dept.jp/funabashi/event/detail/2202
ずっと和菓子として催事に出店しておりましたが

今回は
「発酵」という特殊な部門で

東武船橋さんの6F催事に出店します。

 

https://hakkou.or.jp/

日本発酵文化協会監修でして

理事長から

じきじき
出店を
と言われてしまいまして

 

横山貴子理事長

素敵な女性でして

貴子理事長から言われたらね~~

 

出店させていただきます。

 

6月13日(木)~18日(火)です!!

クズクズシェイクも

欲しいということで

お持ちいたします!!

 

image

 

江戸の久寿餅は

発酵食品と言うこと

全く知られてませんので

 

お客様に

「なんでいるの?」と言われると思います。

 

「なんでなんでしょうね~。」と

返してみたいと思います。

 

美味しそうなものばかりですね!!

 

お財布

パンパンにして

東武船橋までご来店ください!!