レモンできたぜ! | くずもちに、命を懸ける | 創業昭和30年 伝統の江戸くずもち 山信三代目 小山信太郎
2019年06月07日 15時48分35秒

レモンできたぜ!

テーマ:くずもち くず餅 久寿もち 久寿餅
美味しくできました!
瀬戸内レモンの久寿餅!

砂糖の中で最高級の
和三盆糖で
レモンピールを炊く

色は琥珀色になり
噛むと
優しい甘さが来ますよ!

いや〜
美味しいです!

先週は、
久しぶりに作るのと
いまの発酵小麦でんぷん原料の相性が
わからず
調整が、できませんでした。

今日も
出来上がりに
緊張しましたが
美味しいレモンが!

本日より販売

広島
大崎上島の
いいレモン

農家さんの愛情を感じた
濃い味の
レモン!

数に限りがございます! 

本日
20時半まで
船堀駅
また金曜日限定で申し訳ございませんが
是非是非
お召し上がりください!