ご予約ラッシュはじまりました! | くずもちに、命を懸ける | 創業昭和30年 伝統の江戸くずもち 山信三代目 小山信太郎
2019年05月09日 11時10分48秒

ご予約ラッシュはじまりました!

テーマ:母が喜プロジェクト

母の日の江戸久寿餅
有難うございます!!

 

お蔭様で大好評です。

 

一昨日火曜日の工場直売でも

母の日の商品を展示しておりましたら

 

お客様から
「ステキ~~!」
「かわいぃぃぃぃぃ!!」
「私が欲しいぃぃぃっ!」と

 

試食し
おいしぃぃぃぃ~~!!と

 

お褒めのお言葉をいただきました。
 

和菓子ですので

カロリーも

一人前160㎉

 

ケーキが400㎉ですから

約三分の一。

小麦でんぷんを一年半以上乳酸発酵させたものが

原料です。

image

乳酸菌が

お腹の中の善玉菌のエサになるので

善玉菌が活性し腸内環境がよくなります。

 

日本のスーパーフードとも呼ばれております!

 

体にも美味しい江戸久寿餅です。


今回も
ご予約してくださるお客様も多数いただき
これまた有り難いことが起こりました。

明日が

ご予約最後の日となりますので

ご理解の程

宜しくお願い致します。

5月12日(日)
母の日まで
残り4日です。

誇れる商品に成長しました

 

 

皆様の御注文
心よりお待ちしております!!

 

【商品詳細】

https://ameblo.jp/yamashin1201/entry-12459664720.html

 

【ご注文フォーム】
PC用

https://ws.formzu.net/fgen/S65651378/

スマホ用

https://ws.formzu.net/sfgen/S65651378/
ガラケー用

https://ws.formzu.net/mfgen/S65651378/
 

【お問い合わせ】

info@yamashin-shokusan.co.jp
 

ご注文頂きましたら

こちらから送料など合わせた金額を

返信させていただきます。

 

担当が、私、ひとりしかおりませんので、
返信に時間がかかることがありますこと

ご理解ください。

 

 

 

株式会社山信食産 くずもち社長 小山信太郎さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

コメント

[コメントする]

Ameba人気のブログ