久寿餅えぶりでい | くずもちに、命を懸ける | 創業昭和30年 伝統の江戸くずもち 山信三代目 小山信太郎
2018年08月08日 12時51分41秒

久寿餅えぶりでい

テーマ:くずもち 原料話
image
今日も明日も明後日も
久寿餅の原料
発酵した小麦のでんぷんを水洗いするよ。
 
洗って、アクとって、おいて、沈殿させて、水を抜いて、新しい水を入れて、洗って
 
毎日するよ、どこまでも
美味しい久寿餅を作る為!!
 

【直売】
◢◢◢月曜から木曜日

12時から17時半
ハートの久寿餅の販売ございません。

クズクズシェイクございます
 

◢◢◢金曜日
12時から14時まで
直売場にて販売します。
ハートの久寿餅の販売ございます。
クズクズシェイクございます

都営新宿線船堀駅

徒歩10分

江戸川区東小松川4-20-12
https://goo.gl/Kw9qxN

◢◢◢金曜日
15時半~20時半
船堀駅改札前
ハートの久寿餅の販売ございます。
クズクズシェイクございません。

◢◢◢

土、日
祝祭日はお休みします。

株式会社山信食産 くずもち社長 小山信太郎さんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

コメント

[コメントする]

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス