超ベジレシピダンス | くずもちに、命を懸ける | 創業昭和30年 伝統の江戸くずもち 山信三代目 小山信太郎
2018年07月10日 19時52分28秒

超ベジレシピダンス

テーマ:久寿命人(くずめいと)

3552食堂

https://m.facebook.com/3552syokudo/?locale2=ja_JP

シェフ成田大治郎



「超ベジレシピ」

http://u0u1.net/KZty

出版記念パーティー


あの八芳園で開かれました!


八芳園のお料理は

成田シェフの本のレシピから

ベジや発酵食品を使った粋な計らい。



どれも美味しかった〜。


すんごい美人さんや

自然栽培の農家さん

また発酵食品の業者さんがいっぱい!


成田さんが

料理に味に人に

真摯だから

沢山のステキな人ばかり集まりました。



超ベジレシピ

成田さん渾身の一冊

動物性食品一切使わず。


何点あるんだってくらい

成田さんらしく

隠さないレシピ数


作りたくなる衝動に駆られます。


それで

しかも手頃な価格

1296円

http://u0u1.net/KZty


こちらの本に携わった

出版社の方々

登壇し

お話されてましたが

この本の仕事に対し

愛と誇りを感じました!


本気っす!


こういう方々と仕事する成田さん。


ご苦労あったと思いますが

登壇するひとりひとりに

幸せの連鎖を感じました。


本に気が入ってます!


ということで

1日前に

成田さんにお願いして

息子

素晴らしいステージ

八芳園デビューしました。







二つ目の動画で

食同様

ダンスは

人をつなぐという現象が発生。


ん〜リアル超ベジレシピ

ナス

ミラクル!


成田さん

素敵なパーティーでした!


ありがとうございます!

おめでとうございます!


3552食堂

https://m.facebook.com/3552syokudo/?locale2=ja_JP


シェフ成田大治郎



「超ベジレシピ」

http://u0u1.net/KZty


株式会社山信食産 くずもち社長 小山信太郎さんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

コメント

[コメントする]

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス