2025 カキ尽くしのフルコース(前日までに要予約) | 「シェ・ヤマライのブログ」

2025 カキ尽くしのフルコース(前日までに要予約)

「お待たせいたしました。」

2025年のカキのフルコースのメニューが決まりました。

寒さの深まりとともにカキは、旨味を増します。

シーズンで一番美味しくなるこの季節のカキを

ぜひ、フルコースでお楽しみください。

                             シェフ 垣内

 

フランス2025 カキ尽くしのフルコースフランス

(前日までに要予約)

雪の結晶1/16(木)~3月中旬頃チューリップ黄

(期間についてはカキの状態をみながら決めますのでお問合せ下さい)

 

MENU

 

ナイフとフォークカキとスモークサーモンのミルフィーユゼリー寄せ

と自家製スモークサワークリームソース

 

ナイフとフォークオイスターヴァリエ(カキのオーブン焼き5種)

 

ナイフとフォークヤマライ風オイスターチャウダー

 

ナイフとフォークカキと瀬戸内真鯛のシャリアピン

玉葱ホワイトソースグラタンカレー風味

 

ナイフとフォークお口直しのシャーベット

 

ナイフとフォーク牛ロース肉のキューブステーキとカキと木の子の

ベーコンロール 人参のピュレと春菊のブレゼ

赤ワインソース

 

ナイフとフォークデザート

 

ナイフとフォークコーヒー又は紅茶

 

¥7000(税金別)

「ディナータイムは、サービス料10%をお願いしております。」

※仕入れと仕込みの関係上、できるだけ前日までのご予約をお願い致します。

※仕入れ等によりコースの内容が大幅に変更がある場合もございます。

※上記コースは特別コースとなっておりますので、ご予約の際に「カキづくしの
 フルコース」とお伝え下さい。

※食材費等の高騰を受けて値段設定が高くなる」ことをご理解くださり、ご容赦くださ                                                                                                                                              いませ。ニコニコ