遅ればせながら「2024桜の季節のフルコース」 | 「シェ・ヤマライのブログ」

遅ればせながら「2024桜の季節のフルコース」

                

                              ランチ・ディナーとも

桜桜の季節のフルコース桜(要予約)

期間:3月30日(土)~桜の散り果てまで。

 

桜MENU桜

 

カキが焼けるまでのお楽しみ

ナイフとフォーク春の小さなオードブル

 

桜の季節もまだまだ美味しく召し上がれます

ナイフとフォークオイスターヴァリェ(殻付きカキのオーヴン焼き5種盛り)

 

桜の季節だけのマジックスープ

ナイフとフォーク桜色に変わるじゃがいものポタージュ

 

ナイフとフォーク市場からの魚料理、

本日の鮮魚のシェフスタイルさくら海老のトマトクリームソース

 

ナイフとフォークお口直しのシャーベット

 

 ナイフとフォーク国産牛フィレ肉のステーキ 新玉葱と新ゴボウのロースト添え 

マデラワインソースと新ゴボウのクリームソース

 

ナイフとフォーク春のデザート

 

ナイフとフォークコーヒー又は紅茶

 

¥5500(税金・別)

桜  尚、ディナータイムはサービス料をお願いしております。ご了承ください。

※仕入れ等によりコースの内容が大幅に変更がある場合もございます。
※苦手な食材やアレルギー等ございましたら、ご予約の際にお申し付け下さい。
 
ニコニコ