2021(令和3年) カキ尽くしのフルコース(前日までに要予約) | 「シェ・ヤマライのブログ」

2021(令和3年) カキ尽くしのフルコース(前日までに要予約)

「お待たせいたしました。」

2021年のカキのフルコースのメニューが決まりました。

寒さの深まりとともにカキは、旨味を増します。

シーズンで一番美味しくなるこの季節のカキを

ぜひ、フルコースでお楽しみください。

                             シェフ 垣内

 

フランス2021 カキ尽くしのフルコースフランス

(前日までに要予約)

雪の結晶1/16(土)~3/中旬頃チューリップ黄

(期間についてはカキの状態をみながら決めますのでお問合せ下さい)

 

MENU

 

ナイフとフォークカキのスモークとビーンズカチュンバサラダ

 

ナイフとフォークオイスターヴァリエ(カキのオーブン焼き5種)

 

ナイフとフォークカキスープ チャウダー仕立て

 

ナイフとフォークひと粒カキのステーキ シャリアピン仕立て

玉ねぎのホワイトソースグラタン トマトソース 

 

ナイフとフォークカキのビーフストロガノフ風に

クラッシック赤ワインソース添え

 

ナイフとフォークデザートの盛り合わせ

 

ナイフとフォークコーヒー又は紅茶

 

¥6000(サービス料・税金別)

※仕入れと仕込みの関係上、できるだけ前日までのご予約をお願い致します。

※仕入れ等によりコースの内容が大幅に変更がある場合もございます。

※上記コースは特別コースとなっておりますので、
  ご予約の際に「カキづくしのフルコース」とお伝え下さい。
                                                 ニコニコ