『2019クリスマス特別ランチフルコース・ディナーフルコース』 | 「シェ・ヤマライのブログ」

『2019クリスマス特別ランチフルコース・ディナーフルコース』

~2019~

X’mas特別フルコース

『クリスマス特別ランチフルコース・

ディナータイムフルコース』

 

早いものでもう12月。

冬の一大イベント「クリスマス」もあっという間にやってきます。

シェ・ヤマライでは、親しい人やご友人などと、過ごしていただける

少し早めのクリスマスコース

『クリスマス特別ランチフルコース・ディナータイムフルコース』

ご用意いたしました。
クリスマス仕立てにドレスアップしたコースで、

ゆったりとしたひと時をお過ごし下さいませ。

ご予約心よりお待ちしております。

~クリスマス特別ランチ 2019~

【期間:12月12日(木)~12月25日(水)】

クリスマスツリー・・・MENU・・・クリスマスツリー

 オイスターヴァリエが焼きあがるまでの

小さなクリスマスオードヴル

ナイフとフォーク

オイスターヴァリエ(殻付きカキのオーヴン焼き5種盛り)

ナイフとフォーク

2019新作 焼き芋🍠のクリームスープと

紫イモのクルトン添え

ナイフとフォーク

    玄海の鰆(さわら)の西京仕立てにんにくポテト焼き

オマール海老から作る赤ワインソース

ナイフとフォーク

2019話題のウルグアイビーフの香草マリネのステーキ

ゆず胡椒の香りと辛味のソース

ナイフとフォーク

クリスマスデザートの盛り合わせ

ナイフとフォーク

コーヒー又は紅茶

   \4,000(税金別)

 

※仕入れ等の都合でメニューの変更がある場合がございます。

※上記コースは特別コースとなっております、ご予約の際に
   「クリスマスランチ特別コース」(4000円)とお伝え下さい。
※苦手な食材やアレルギー等ございましたら、あらかじめご予約の際に

  お申し付けくださいませ。


  

~クリスマス特別ディナー 2019~

【期間:12月12日(木)~12月25日(水)】

クリスマスツリー・・・MENU・・・クリスマスツリー

 (オイスターヴァリエが焼きあがるまでの小さなオードヴル)

海の幸とミックスビーンズのカチュンバサラダ

ナイフとフォーク

オイスターヴァリエ(殻付きカキのオーヴン焼き5種盛り)

ナイフとフォーク

2019新作 焼き芋🍠のクリームスープと

紫イモのクルトン添え

ナイフとフォーク

ウチワエビとオマールのカツレツ仕立て

大根のキャラメリゼステーキ添え

 

ナイフとフォーク

産牛フィレ肉のローストビーフと

七面鳥(ターキー)のアーモンド焼きの2種類の盛り合わせ

ナイフとフォーク

リスマスデザートの盛り合わせ

ナイフとフォーク

コーヒー又は紅茶

 

   \10,000(税金別・サービス料込)

 

※仕入れの都合等でメニューの変更がある場合があります。

※上記コースは特別コースとなっております、ご予約の際に
   クリスマスディナー特別コース(10000円)とお伝え下さい。
※苦手な食材やアレルギー等ございましたら、あらかじめご予約の際に

  お申し付けくださいませ。


※「ご予約に関してのお願い」(ディナータイム)
クリスマス期間は大変多くのお客様にお越し頂きますので、スムーズにお料理や

お飲物をご用意できるように、12月23日(月)・24日(火)・25日(水)の3日間は

入店(ご予約)時間を・・・
19:00までの入店(ご予約)又は20時30以降の入店(ご予約)どちらかで

お願いしておりますので、ご協力下さいませ。