お待たせしました ヤマライ創業記念コース メニュー決定! | 「シェ・ヤマライのブログ」

お待たせしました ヤマライ創業記念コース メニュー決定!

イチョウ2019 ヤマライ創業記念コースイチョウ

[期間 10月3日(木)~10月28日(月)]

 

もみじーMENUーもみじ

Aコース

もみじ海の幸、大地の恵みのオードヴル盛り合わせ

 ・北海道 根室のサンマの自家燻製

    ・北海道 秋鮭のマリネ ヨーグルトソース

    ・岡山、広島のフルーツと鴨のスモーク バルサミコドレッシング

・海の幸のゼリーよせ

                     ・肉のパテ

      ・野菜のムースリーヌ   などの盛り合わせ

※カキが入荷次第「オイスターヴァリエ」となります

もみじ秋の味覚 栗のスープと小さな栗のトースト

(現在、栗の入荷状況が不安定のため「焼き芋のスープ」を提供しています)

もみじオーロラサーモンのブロッコリー焼き ノイリー酒のカレー風味ソース

もみじお口直しのシャーベット

もみじカナダ産サツマイモポーク(豚)のじゃがいものクレープ包みピストゥーの香り

もみじ柿とミックスビーンズのカチュンバサラダ

もみじ秋のデザートの盛り合わせ

もみじコーヒー又は紅茶

 

¥6,000[税金サービス料込]

 

 

コスモスーMENUーコスモス

Bコース

コスモス海の幸、大地の恵みのオードヴル盛り合わせ

 ・北海道 根室のサンマの自家燻製

    ・北海道 秋鮭のマリネ ヨーグルトソース

    ・岡山、広島のフルーツと鴨のスモーク バルサミコドレッシング

・海の幸のゼリーよせ

                     ・肉のパテ

      ・野菜のムースリーヌ   などの盛り合わせ 

※カキが入荷次第「オイスターヴァリエ」となります

コスモス秋の味覚 栗のスープと小さな栗のトースト

(現在、栗の入荷状況が不安定のため「焼き芋のスープ」を提供しています) 

 コスモス海の幸のフリカッセクリーム仕立て

(オマール、帆立、鯛、サーモンなど)

コスモスお口直しのシャーベット

コスモス国産牛フィレ肉のステーキフォアグラニョッキ添えトリュフ風味ソース

コスモス柿とミックスビーンズのカチュンバサラダ

コスモス秋のデザートの盛り合わせ

コスモスコーヒー又は紅茶

 

¥10,000[税金サービス料込]

 

2019年も全国各地で自然災害に見舞われ、今なお避難生活や不便な生活を

余儀なくされた多くの方がいらっしゃいます。

被災された皆様には心よりお見舞い申し上げます。ヤマライの

2019創業記念コースはできるだけそういった地域から食材を取り入れながら

2種類のフルコースをご用意しました。

秋の味覚とともに、ぜひお召し上がりください。

仕入れ等により内容の変更がある場合もございます。

あらかじめご了承下さいませ。