お待たせしました ヤマライ創業記念コース メニュー決定! | 「シェ・ヤマライのブログ」
2018年09月29日

お待たせしました ヤマライ創業記念コース メニュー決定!

テーマ:ブログ

イチョウ2018 ヤマライ創業記念コースイチョウ

[期間 10月4日(木)~10月31日(水)]

 

もみじーMENUーもみじ

もみじ海の幸、大地の恵みのオードヴル盛り合わせ

 ・北海道 根室のサンマの自家燻製

    ・北海道 秋鮭のマリネ ヨーグルトソース

    ・岡山、広島のフルーツと鴨のスモーク バルサミコドレッシング

・海の幸のゼリーよせ

                     ・肉のパテ

      ・野菜のムースリーヌ   などの盛り合わせ

もみじ秋の味覚 栗のスープと小さな栗のトースト

もみじ愛媛県産 真鯛を使ったお魚料理シェフスタイル

もみじお口直しのシャーベット

もみじ広島ハーブ鶏のフォアグラディップ焼きマレンゴ仕立て

もみじアボカドとトマトのスィートマスタードあえ

もみじ秋のデザートの盛り合わせベリーカープ

もみじコーヒー又は紅茶

 

¥5,000[税金サービス料別]

 

 

コスモスーMENUーコスモス

コスモス海の幸、大地の恵みのオードヴル盛り合わせ

 ・北海道 根室のサンマの自家燻製

    ・北海道 秋鮭のマリネ ヨーグルトソース

    ・岡山、広島のフルーツと鴨のスモーク バルサミコドレッシング

・海の幸のゼリーよせ

                     ・肉のパテ

      ・野菜のムースリーヌ   などの盛り合わせ    

コスモス秋の味覚 栗のスープと小さな栗のトースト

  コスモスオマール海老とじゃがいものガレット

オマール海老の殻から作ったオマールソース

コスモスお口直しのシャーベット

コスモス宮城県産牛フィレ肉のステーキ

  フォアグラ蓮根のソテー添え トリュフソース

コスモスアボカドとトマトのスィートマスタードあえ

コスモス秋のデザートの盛り合わせベリーカープ

コスモスコーヒー又は紅茶

 

¥8,000[税金サービス料別]

 

2018年は全国各地で自然災害に見舞われ、今なお避難生活を余儀なくされた

多くの方がいらっしゃいます。被災された皆様には心よりお見舞い申し上げます。

ヤマライの2018創業記念コースはできるだけそういった地域から食材を取り入れ、

2種類のフルコースをご用意しました。

秋の味覚とともに、ぜひお召し上がりください。

仕入れ等により内容の変更がある場合もございます。

あらかじめご了承下さいませ。

   

シェ・ヤマライさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

コメント

[コメントする]

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス