『ようこそ広島コース』のご案内 | 「シェ・ヤマライのブログ」
2018年04月23日

『ようこそ広島コース』のご案内

テーマ:ブログ

ニコニコ

カブトようこそ広島コースフランス

YOKOSO HIROSIMA

〔期間2018年4月27日(金)から5月14日(月)まで〕

風薫る季節、近しい人の帰郷や来訪。

穏やかな瀬戸内海となだらかな中国山地にはさまれた広島は、

さまざまな食材に恵まれた「食の王国」でもあります。

広島を訪れた人に広島の良さを知って頂きたいものです。

 

MENU

ナイフとフォーク広島ブランド カキ小町のオードヴル

「カキ小町は、広島県がブランドカキとして作り上げた一粒カキです」

ナイフとフォークヤマライ自慢のオイスターヴァリェ

ナイフとフォーク新緑の季節のスープ

ナイフとフォークタイのカマの山菜ブイヤベース

ナイフとフォークポークロース肉の柑橘マスタード風味

(広島県はレモン、ネーブルオレンジを筆頭に多くの柑橘類が全国有数の生産を誇っています

ナイフとフォーク新緑の季節のデザートの盛り合わせ

ナイフとフォークコーヒー又は紅茶

 

¥5000(サービス料・税金別)

 

※仕入れ等によりコースの内容が大幅に変更がある場合もございます。
※苦手な食材やアレルギー等ございましたら、ご予約の際にお申し付け下さい。
 

ニコニコ

シェ・ヤマライさんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

コメント

[コメントする]

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス