『お父さんを誘ってフランス料理を。』 | 「シェ・ヤマライのブログ」
2017年05月26日

『お父さんを誘ってフランス料理を。』

テーマ:料理

 

シャンパン―お父さんありがとう サンクスコース―ロゼワイン

2017年は国産牛フィレ肉のステーキコースです。ステーキ

【期間 6月1日(木)~6月30日(金)】

 

6月の第3日曜日は父の日。

母の日に比べて少し影が薄い父の日ですが、お父さんを誘って

フランス料理のフルコースで日頃の感謝を伝えてみては。

コースの内容はフランス料理はちょっと苦手という

お父さんのために牛フィレ肉ステーキをメインにしたコースにしました。

これならお父さんも納得です。

 

MENU

初夏のオードヴル盛り合わせ ヤマライスタイル

シェフ自慢の季節の野菜のスープ

広島黒鯛(チヌ)のムニエル

プロヴァンス風ポテトのガレット添え

お口直しのシャーベット

国産牛フィレ肉のステーキ 彩り野菜添え

お父さんのためのあっさりデザート

コーヒー又は紅茶

¥5000(サービス料・税金別)

 

※仕入れ等によりコースの内容が変更がある場合もございます。

※アレルギー等がございましたら予約の際にお申し付けください。

 

シェ・ヤマライさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

コメント

[コメントする]

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス