桜の季節のフルコース 2017 春 | 「シェ・ヤマライのブログ」
2017年03月08日

桜の季節のフルコース 2017 春

テーマ:ブログ

 桜桜の季節のフルコース 2017 桜

 〔期間 3月27日(月)~4月17日(月)〕

 

2017、例年以上に寒い日の多かったこの冬もようやく出口が

見えはじめ、春の訪れを少しづつ感じる頃となりました。

江波山がピンク色に染まる季節もすぐそこです。

今年も桜の季節の特別フルコースを用意しました。

ぜひ、桜とともにお楽しみください。

 

 

 ーMENU- 

   

ナイフとフォーク春の訪れ 春の緑野菜のカチュンバサラダ仕立て

(オイスターヴァリエが焼きあがるまでのサラダ仕立てのオードヴルです。)

 

ナイフとフォークヤマライ自慢のオイスターヴァリエ

(カキはまだまだとても美味しく食べられます。ご安心ください。)

 

ナイフとフォークヤマライ名物桃色に変わるマジックスープ

(すっかり、桜の季節の定番スープになりました。混ぜるとピンク色に変わります。)

 

ナイフとフォーク桜鯛の桜色ムースつつみ 桜エビのクリームソースパスタ添え

 

ナイフとフォークお口直しに苺のクリームシャーベット

 

ナイフとフォーク長州若鶏胸肉のナヴァラン風ピザ仕立て 

菜の花のポテトムースとトマトクリームソース

 

ナイフとフォーク春爛漫のデザート盛り合わせ

 

ナイフとフォークコーヒー又は紅茶

 

¥5000(サービス料・税金別)

 

 

※仕入れ等によりコースの内容が大幅に変更がある場合もがざいます。

※苦手な食材やアレルギーがございましたら、予約の際にお申し付けください。

※お花見期間中は、込み合うこともございますので、

できるだけご予約をお願いいたします

 

 

シェ・ヤマライさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

コメント

[コメントする]

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス