握りずし すし幸 ♪ | ヤマネの徒然ブログ

握りずし すし幸 ♪

2月初め 嬉しいことに 鮨屋さんで食事会 ♪

岡山駅西口ちかくの「すし幸」

気っぷの良い ご兄弟でされているお店です。

握りずしは ”おまかせ” 旬のお魚いただきました。

 

すし幸   

かわはぎ・・ 肝と刺身 

たいらぎ貝刺身

たいらぎ貝炙り

ふぐの唐揚

白魚天ぷら ・・島根県宍道湖産

煮魚 たもり

 

にぎりすし

 ・・女性は一貫ずつですが うっま 食べに食べました ♪

剣先イカは、荒塩で うまい

とり貝・あじ・シャコ・海老マヨ巻き

 

焼きたて とろけるような穴子 お店でなければ食べれません

あなご焼き 塩      あなご タレ

まぐろ漬け

+ 汁 荒汁

美味しかった ご馳走様でした ペロリ  ふぅ 

 

yamaneko 

鮨屋さん 年に一度行くか行かないかの頻度

握りたて やっぱり美味しいですね!

すし幸(すしこう)  

 岡山市北区奉還町1-6-7 ℡086-253-9887

 営業17:30~23  定休日:日曜日・祝日の月曜日             

  開店前