阿蘇ムルク牧場 カチョカヴァロチーズ
復興にむかって
熊本に旅行にいった知人から 美味しいお土産 
らくのうマザーズ 阿蘇ミルク牧場の
カチョカヴァロチーズと手造りバター
手造りバター
生クリームと食塩で造ったバター。
色白で風味あっさり 美味しいー。 ついついトースト厚くつけすぎてしまいます
カチョカヴァロチーズ (サイズ250g)
一度だけ知人家で食べたことがあるのですが 調理? HP調べて一押し
① 簡単レシピ・・チーズ焼き
チーズを5mm幅にスライス 油はひかず、低温のフライパンに入れてゆっくり焼く。
片面に焦げ目がついたれ裏返し焼く。 熱々を食べましょう。
まったり もっちり食感 チーズ少し苦手の
も オイシー 猫舌注意![]()
yamenko メタボ予備群には、食べすぎ注意・・ですが オイシー

