ランチ 豆腐料理 おかべ | ヤマネの徒然ブログ

ランチ 豆腐料理 おかべ

土曜のランチは、岡山市表町「おかべ」で

お豆腐屋さんの食事処で、揚げたての”揚げ出し豆腐”がいただけます。


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カウンター向うでは、 注文ごとに 揚げ出し豆腐作り
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以前は、”おかべ定食”(800円)だけでしたが

「限定 ”生ゆば丼定食”(850円)もありますよ」の一声

ご注文は・・ 「生ゆば丼定食」に決定  限定に弱いんです 

          (揚げだし豆腐+350で追加できます)


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生ゆば丼 (たっぷりの生湯葉・あんかけたれ・おろし生姜・三つ葉・きくらげ)
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 冷奴                  酢の物(油揚げ・大根・きゅうり・白胡麻)
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ヤマネの徒然ブログ-おかべ8   ごちそうさま


Neko ”おかべ食事処”日曜・祭日・木曜日がお休み。

     お腹いっぱいだったけど 揚げ出し豆腐 食べるべきっだたのか わはは