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土曜のランチは、岡山市表町「おかべ」で
お豆腐屋さんの食事処で、揚げたての”揚げ出し豆腐”がいただけます。
カウンター向うでは、 注文ごとに 揚げ出し豆腐作り 以前は、”おかべ定食”(800円)だけでしたが
「限定 ”生ゆば丼定食”(850円)もありますよ」の一声
ご注文は・・ 「生ゆば丼定食」に決定 限定に弱いんです
(揚げだし豆腐+350で追加できます)
生ゆば丼 (たっぷりの生湯葉・あんかけたれ・おろし生姜・三つ葉・きくらげ)
冷奴 酢の物(油揚げ・大根・きゅうり・白胡麻)
ごちそうさま
Neko ”おかべ食事処”日曜・祭日・木曜日がお休み。
お腹いっぱいだったけど 揚げ出し豆腐 食べるべきっだたのか