新緑の中 ランチ 「レオーニ」 岡山
新芽のみどりの木々やお花・・ お散歩の後は、ランチ いいですネ ![]()
といっても 私の場合 休日は、
草抜きの後に ランチ
桃太郎アリーナ近くにあるイタリアレストラン「レオーニ」に行ってきました。
半年ほど休業されてましたが、今年初めリニューアルオープンされました。
水辺の桜・・・4月初め きれいでした

お店右奥オープンキッチン カウンター お庭でお食事 
(オーナーが、ご自宅を改造された素敵なお店です。)
厨房には、イタリアで修行された長島シェフ 楽しみです ![]()
一人ですので、オープンキッチン越しのカウターで 調理を拝見しながら
お話しをうかがい 楽しくランチを頂ました。
ご注文は・・・本日のランチ(1500円)+ドルチェ(200円)
フォカッチャ・バケット 前菜:原木椎茸のパンナコッタ(トッピング春野菜の
コリコリ食感となめらか椎茸ムース美味しい)
スープ:たまごとパンのコンソメスープ ハリイカとわけぎのタリアテッレ(新たな・わけぎ料理)
飲み物:コーヒ ドルチェ盛り合わせ:キャラメルアイス・バターケーキ
グレープフルーツタルト・いちご果汁と焼き菓子
パスタは、「筍のジノベーゼ」のどちらかを選べます。
ごちそうさま
Neko ![]()






