みなさんこんにちは
山本発酵舎のSHIIKOです。
万能旨だれ調味料3種のレッスンのご案内です
塩麹・醤油麹だけでも十分においしいけれど、
さらにぐぐーーーーんと美味しくしてくれる
万能すぎる
玉ねぎ麹
にんにく麹
しょうが麹
をお伝えし、お料理していきます。
レパートリーもとっても増えて
忙しいお母さんにはぴったりな万能調味料です
ぜひお楽しみに
☑万能旨だれ調味料3種の会♡
メニュー内容
・玉ねぎ麹・にんにく麹・しょうが麹の作り方
・玉ねぎ麹で作る焼豚
・しょうが麹の炊き込みご飯
・発酵麻婆豆腐
・トマトと菜っ葉の旨炒め
・季節野菜の焼き浸し
・自家製なめたけ
・旨だれドレッシング2種
※またこちらのレシピには甘酒、塩麹、醤油麹の調味料を使用しております。
※基本の調味料の作り方ははじめてさんシリーズで麹の基礎からしっかりとお伝えしております。
女性限定のレッスン
おひとりでの参加、人見知りで恥ずかしいなと感じられている方。大丈夫です!!麹に興味がある方の集まりだからこそ、絶対に楽しい時間になることをお約束するのでご安心くださいね。
当教室は少人数で行うプライベート料理教室です。
小規模運営のため、キャンセル料は材料費の影響もございますので、確実にご参加いただける日程でのお申込みでキャンセルはできる限り避けて頂けますよう、ご協力お願い致します。
お申込み後やむを得なくキャンセルされる場合は早めにお知らせください。
準備などを進めておりますので何卒ご理解頂ければと思います。
10日前から 50%
3日前から 100%
基本キャンセルをされる場合はレシピ・材料等のお渡しはございません。
ご納得の上でご予約お願いいたします。
それでは万能旨だれ調味料3種の会で皆様にお会いできますことを楽しみにしております
ご不安な点、ご質問がございましたら、いつでもお気軽に公式LINEよりご連絡してください!!ご登録がまだの方はぜひご登録ください