*食べるものでじわ~ぐわ~っと上がる体温* | *ベジフルビューティーアドバイザー×野菜ソムリエ×おまたマスター宮﨑ノゾミの全健美女ブログ
Sat, January 13, 2018

*食べるものでじわ~ぐわ~っと上がる体温*

テーマ:冷え撲滅運動

先日、大好物のかす汁を作って食べまして♪

この時期、サイコーの食べ物よね(^ε^)♪

FBでもたくさんUPされてるのを

見かけます。

 

 

だってね。

とにかくカラダ温まるもんね~♡

 

で、いつものことながらワタシ、

食べながら汗が噴き出て。

じわーーーっと中から汗。

 

食べ終わってしばらくしてもポカポカやから

よーし!と測定♪

 

 

37.5℃(≧▽≦)

発熱ちゃうよ( ´艸`)

 

ワタシ、昔は35℃ジャストでした。

が、4年ほど前からガンバって体温を上げ、

今は平熱36.8~37.0℃くらいをkeepです♪

 

体温を上げるポイントは、

筋肉と肝臓

 

かす汁の酒粕は薬膳的に【温】の食べ物。

入れる具材のニンジン、ゴボウは【肝】の

ケアをしてくれるし、豚肉はこの時期

大事にしないといけない【腎】のケアを

してくれるとされます( ̄ー☆

 

食べ物ってホント大事♡

後は、適度な運動(o^-')b

 

冷えで苦しんでる方は是非聴いて

欲しいのが【冷え撲滅運動】!

 

1月、2月と大阪開催します♪

宝石緑【冷え撲滅運動】&【おまたぢから®】 1月開催

宝石紫【冷え撲滅運動】&【おまたぢから®】 2月開催

興味のある方はこのチャンスに~

 

◆-◆-◆-◆-◆-◆-◆-◆-◆-◆-◆-◆-◆-◆-◆

*募集中セミナー*

宝石緑【冷え撲滅運動】&【おまたぢから®】 1月開催

宝石紫【冷え撲滅運動】&【おまたぢから®】 2月開催

 

宝石赤各種メニュー案内

 

もろもろの日程詳細は下記のお問合せフォームからどうぞ。

https://ws.formzu.net/fgen/S65666137/

 

◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆

もうひとつのblog

◆nozo_Douce 美構造開脚システムTR×おまたマスター宮﨑ノゾミ

https://ameblo.jp/kirei-body-nozo/

ベジ膳アドバイザー 宮﨑ノゾミさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

コメント

[コメントする]

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス