シーフード玉子焼き中華
え~~っと!
きょうわ~~
お野菜いっぱい!
シーフードいっぱい!
で 中華料理 で~~す!
え~~~?
手間 かかりそー
失敗 しそー
時間 かかりそー
みたいな~~~!
なんだけど~~
手間 なし~~
失敗 なし~~
時間 なし~~
で やりま~~す!
ほんまかいな?
de
作り方。
材料で~す~ぅ。
これだけですぅ。
チンゲン菜 と~~
たまご 4個 と~~
冷凍の シーフードミックス と~~
冷凍の 中華丼の具 で~~す!
これで 大体、 二人分で~~す!
まずわ~~
青梗菜の~~
ねっこをカット して
ばらばら に しま~~す!
お皿に いれて~~
ラップして~~
電子レンジ600wで 3分 チン しま~~す!
で~~
そのまま 出番が くるまで 放置しておきますよー
そして~~
容器に~~
たまご 2個 と~~
シーフードミックスを いれて~~
まぜて~~
フライパンで~~
蓋をして~~
弱火で やきやき~
固まったら~~
かんせ~~
お皿に いれて~~
中華丼の具 を 電子レンジで 袋の 表示の
通りに チン して~~
その上に かけて~~
青梗菜を 乗せたら~~~
できあがり~~~!
de
たべてみたら---
中華丼の具 にも シーフード 入っているけど~~
追加で 好きなだけ 薄焼き玉子の 中に
入っているから~~
シーフードの 風味 たっぷり で~~
たまごで まろやかさが 出て~~
美味しかったよ~
お肉とか ウインナー とか 唐揚げ とか
ばっかり 食べて いないで~~
一回やってみぃ~~