3月21日(金)に【すげぇら焼津】
オープンファクトリーを
開催
当日は大人から子どもまで
たくさんの方が
ニコニコ楽しそうに
さば寿司の製造体験、
柿の葉寿司の製造、
塩さば工場の見学に
参加されていました
製造体験をすると
今まで当たり前のように
食べていたものが、
実は作るのが大変だったり
手間がかかっていたり…
色々な事に気づかされます
子どもたちにとっては
春休みのいい思い出の
ひとつになっていたら
嬉しいです
3月21日(金)に【すげぇら焼津】
オープンファクトリーを
開催
当日は大人から子どもまで
たくさんの方が
ニコニコ楽しそうに
さば寿司の製造体験、
柿の葉寿司の製造、
塩さば工場の見学に
参加されていました
製造体験をすると
今まで当たり前のように
食べていたものが、
実は作るのが大変だったり
手間がかかっていたり…
色々な事に気づかされます
子どもたちにとっては
春休みのいい思い出の
ひとつになっていたら
嬉しいです