連日寒い日が続いております雪の結晶雪の結晶

早朝だとスマホの気温では

0℃と表示されます雪

 

冬場に焼豚の焼き上がりが

遅れる要因のひとつが

この寒さにありますガーン

 

 

釜へ入れる直前の焼豚(生肉)は

に触れいているかのような

冷たさです。

当然ですが、このまま高温にした

炭火の中へ入れれば

表面ばかり焦げて

中心は生という事態になりますガーン

 

そうならないように一工夫設けるのですが
色々手間を加えることで
焼き上がり所要時間が
3時間半ほどかかります。
焼いている最中の気温の影響も受けています。
 
平時と同様のクオリティで提供する
難易度では、冬が最も難しいですねびっくり
 
寒さに負けず土曜日曜も
絶賛営業中です!
近くへお越しの際は是非
お寄りください爆  笑