気温は10℃前後ですが

体感ではそれ以上に

寒さを感じる毎日ですね雪の結晶

 

ですがその寒さがあるからこそ

お鍋がおいしく

いただけるのでしょう爆  笑

 

ということで本日は

もつ鍋

そして豚ではなく

牛のもつ鍋をオススメしますラブ

 

当店で仕入れた牛もつは

腸に付着した汚れはもちろん

余分な脂を除いてから

提供致しておりますグッ

 

本場では脂をほぼ着けたまま

提供するらしいのですが

(そのほうが濃厚な味わいですラブラブ

あえてそれを削るのは

食べやすさに尽きますチュー

 

あとはお掃除もしておりますので

洗わずに鍋の中へ

放り込んでいただけるのもまた

手軽ですねてへぺろ

 

是非ご賞味くださいキラキラ