入荷のお知らせ!やっと届きました!
入荷困難な限定ウイスキー!
メーカーズマーク史上最高の熟成年数!
最高品質の味わいを追求し「低温・長期熟成」を施した最上級ウイスキー。通常のメーカーズマークを、自社敷地内にある石灰岩でできたライムストーンセラーに移し、10℃前後の低温環境の中でゆっくりと3~6年追加熟成。約12年をかけて、まろやかな味わいと華やかな香りを最大限に引きだしている。アプリコットや桃の香りから、上質なバニラや紅茶のようなまろやかさ、熟した果実のような味わいに。複雑な香味となめらかな余韻が長く続く。
メーカーズマーク史上最高の熟成年数!
最高品質の味わいを追求し「低温・長期熟成」を施した最上級ウイスキー。通常のメーカーズマークを、自社敷地内にある石灰岩でできたライムストーンセラーに移し、10℃前後の低温環境の中でゆっくりと3~6年追加熟成。約12年をかけて、まろやかな味わいと華やかな香りを最大限に引きだしている。アプリコットや桃の香りから、上質なバニラや紅茶のようなまろやかさ、熟した果実のような味わいに。複雑な香味となめらかな余韻が長く続く。
ゴールデンウィークも通常営業です!
月曜休みとなります。
本日を含めて、まだ余裕あります。
混み具合の予想が難しいので、お電話にて問い合わせいただいた方が確実です。
ご来店、ご予約お待ちしております!
#メーカーズマークセラーエイジド
#ケンタッキーストレートバーボンウイスキー
#コルデロ #極上ラム肉のジンギスカン #アイスランディックラム #小山市ラムチョップ #小山市ジンギスカン #小山市焼肉 #小山市ラムしゃぶ #小山市ステーキ #小山駅西口 #小山市ウイスキー #フリーレンジ #グラスフェッド #オーガニック #ギルトフリー #糖質制限 #赤身肉 #Icelandic #Lamb #redmeat #steak
#ケンタッキーストレートバーボンウイスキー
#コルデロ #極上ラム肉のジンギスカン #アイスランディックラム #小山市ラムチョップ #小山市ジンギスカン #小山市焼肉 #小山市ラムしゃぶ #小山市ステーキ #小山駅西口 #小山市ウイスキー #フリーレンジ #グラスフェッド #オーガニック #ギルトフリー #糖質制限 #赤身肉 #Icelandic #Lamb #redmeat #steak