60回目 2021.8.31

もう60回目だわー❗

59回目 2021.8.27

2日連続~


58回目 2021.8.26
ふんわり 美味しそう~💕

57回目 2021.8.9
こんがり焼いてみました😊

56回目 2021.8.6
どんどん焼きます🎵

55回目  2021.8.4
ふんわり❤️いい感じ~💕
パッケージにもぴったりの大きさに焼き上がりました~💕

54回目 2021.8.1
今日もふっくら~💕

53回目 2021.7.22
今日のは大きく焼けました~😃

52回目 2021.7.21
暑いよー。焼くよ~💕

51回目 2021.7.15
二日連続で焼くと二日目はとってもいい感じ~💕

50回目 2021.7.14
ふっくら 美味しそう~💕

49回目 2021.7.7
今日もふわふわ~💕

47回目 2021.6.29
どんどん焼きます~💕

46回目 2021.6.26
今日も ふわふわ~💕

45回目 2021.6.23
ふっくら焼けました~💕



44回目 2021.6.22
焼きむらがないように、焼いている途中でパンの位置を変えたよ

43回目 2021.6.13
今日のは大きめになった

42回目 2021.6.8
今日も ぴったりサイズに焼けました😄✌️

41回目  2021.6.3
最近 ふっくら大きめに焼き上げているので サイズは大丈夫か確認したら やっぱりちょっと大きすぎるようで 入れるケースを一つ預かりました
発酵前
発酵完了
焼けたよ
ギリギリ入る大きさ~
大きめの方が見映えが良いもんねぇ😄

40回目 2021.6.1
今日も美味しそう~💕

39回目 2021.5.30
良い感じに焼けました~💕

38回目 2021.5.22
3日連続
今日はコッペパンに加えて バンズ4種類も

7回目 2021.5.21
二日連続。
今日のはふわふわ~

36回目 2021年5月20日
納品できるのは6個だけ。。。。
先にオーブンに入れた6本は
焼く時間は 10分+α なのに  
30分でセットしていて
24分くらいで間違いに気がついて 大急ぎで取り出しました💦
とても香ばしくてハードなパンです
ライ麦のカンパーニュは30分焼くので
間違えてしまいました。。。。
この失敗は2回目です。
気を付けよう。。。。

35回目 5月9日
先日酒種で食パンを焼いたときに、過発酵と思ったけど案外行きすぎではないことが分かったので
二次発酵をしっかりさせてからやきあげました
ふっくら美味しそう~💕

34回目 5月4日
2日連続です
天板1枚に3個乗って 一度に2段焼けるので 一度に6個焼くことができます。
12個なのでオープンに2回火を入れます。
2回目の仕上げ発酵が少し少なかったかな。中央下2つと右の4つはちょっと小さいです💦
中央が膨らんでるのも「手作り感が出ていてイイ~💕」と言ってもらえるのが愛があっていい感じです😊

33回目 5月3日
どんどん焼きます
明日も注文が入っています~

32回目 5月1日
半月ぶりです~
ふっくらいい感じ~💕

もう31回目になります
2021.4.15
ふんわり 良い香り~💕