オーブン☆フル稼働! | Yacko's Pantry

Yacko's Pantry

記憶に残しておきたい事柄を綴っています

一昨日仕込んだパートゥ・・・

冷凍庫に眠ってるパートゥ・・・

夢にうなされないうちに仕上げっちゃおぅ!

AM10:00 型に敷き込み休ませてる間にオーブン点火

      簡単カスタード&ドライカレーを用意

      パイ生地延ばして、二種類の成型~焼成

      焼いてる間に、ディーン&デルーカのミックス粉を使って二種類のケイク

      パイの焼き上がりと入れ替えで、ケイク焼成

      敷きこんだ生地の残りを棒状カット&チーズと黒コショウトッピング

      キッシュの下焼き開始~アパレイユの準備

      キッシュの焼成~コーヒーメレンゲの泡だて

PM2:30  メレンゲの焼き上がり











早速、発送しよっと