アイシングクッキーと

   フラワーゼリーのお教室

   「MIGNON ミニョン」の

    CHISAKOですピンク音符

 

    ブログへお越しくださり、

    ありがとうございますおねがい

      

      ******

 

   お申込み、お問い合わせは

 ↓↓↓こちらをご登録お願いいたします

      

 

「砂糖、乳製品、卵、バター、不使用、

アイシングに適した、米粉クッキーレッスン」

だだいま準備中ですニコニコ

 

こちらの米粉クッキー。

プレーンと、もう1種類をレッスンでは

学んでいただけるように準備しておりますブルー音符

生地作りから、焼成までを学んでいただけますピンク音符

 

インスタのストーリーでどのお味がお好きかの

アンケートをとらせていただきましたら、

2つのフレーバーが人気でしたので、

参考にさせていただきます音譜

 

ミキサーや、フードプロセッサー、

ボウルなどを使いませんので、作りやすいですよ。

 

 

 

こちらは、ごまのお味で作りました。

美味しく、ビタミンEもとれますねブルー音符

 

 

↑こちらは、プレーンの米粉クッキーです。

スタンプもしやすいです。

 

↑こちらは、ラズベリーとプレーンです。

わたしはラズベリーが好きです。

甘酸っぱくて、美味しいです。

 

レッスンで作るのは2種類ですが、

ココア、抹茶、フルーツパウダー、きなこ、ごま、野菜パウダー

などの米粉クッキーがおうちで作れるようになる

レシピもおつけいたしますので、

ご受講後は、

色々なフレーバーで

お作りいただけるようになります。飛び出すハート

 

アイシングクッキーの ベースクッキーとしても

お使いいただけますよラブラブ

 

作ってみたい方は、楽しみにしていてくださいねニコニコ

 

 

本日も、最後まで御覧くださり、ありがとうございます!