
10倍粥 大さじ1
人参ペースト 小さじ1今日は人参デビュー

人参1/2本で作ったから、
すりおろしてから火を通してみたけど、
普通にブレンダーで作ったほうがよかったかな

ちょっと繊維が残る感じで完成

味見したら甘くて美味しかった

しげっち人参も好きらしーーー

スプーンから味がすると思ってるのか

今日はスプーンを持って離してくれなかったよ

離したら泣いちゃったけど、
お口に人参を運んだら喜んでたべたぁ

おかゆも、うちは10倍粥といってもかなり水分多目だったんです。
適当に作ったから10倍以上ゆるかったかな
ってくらい。だからいつもよりレンチン時間を長めにして
濃度を濃くしてみたら
上手に食べれましたぁ

よかったよかった

iPhoneからの投稿

