ようこそおこしやす~
週末、下ごしらえした、モロヘイヤを使って、スープを作っていきたいと思います
■作り方
①まず、こちらで,茹でて頂いて、
②スープを作り
③ ②にお豆腐をプラスし
器に、茹でたモロヘイヤをいれ、熱い②のスープを注ぎ
出来上がりです
最近、ビール飲みすぎたなぁ、とか
外に出るのがおっくうで夏太り~
なんて時、この一品で栄養バランスが摂れるので
体重ピンチの時に助けてもらってます
体は無理すると、1年後、10年後に影響が出てくると言われ
私も不調の時は『去年のあれからきてるのかなぁ』
と思うこともしばしば
お肌も体重も一日にしてならず
日頃のケア、なるべくでいいので
継続していきたいと、一日一食は温かいスープを
頂くようにしてます。
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見ましたよ~^^のしるし
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