皆さんは酒粕ってお使いになられますか?
酒粕
私は元々お酒が苦手なこともあり、
“酒”と名前がつくと
あまり関心を持つことがなかったんです
でも
米粉のお菓子を習っていた時に
“酒粕レーズンサンド”を
作って食べた時
超感動
しちゃいました
北海道のお土産で人気のレーズンサンドに
負けてない
その“酒粕レーズンサンド”
今は教室のレッスンで大人気なんです
みんなおいしいと思うものは一緒なんだなぁ
と思うと、自分の味覚は間違ってなかったんだと、嬉しくなっちゃいます
レッスンを受けて下さった方は皆さん
“おいしすぎます”
と言って下さいます
そして一緒にお伝えしている
“きなこクリームサンド”
これも併せて人気で
そして、こっそり教えちゃいますが
このきなこクリームと、酒粕クリームを合わせると
最強のお味
になるんですよ
酒粕クリームが苦手
きなこクリームが苦手
そんな方にもきっと気にいってもらえる
どちらでもない
たまらなく、
おいしいクリームになるんですよ
新たな発見にルンルンな私でした
こちらの“酒粕レーズンサンド”
のレッスン
来月もまだまだ続きます
対面・オンライン
レッスンのお申込み・お問い合わせは