娘の職場の方が私の米粉パンを食べてみたいと…
嬉しい限り、焼きますよ~
なんと3種類
順序良く、効率よく、いきますようにと願いながら
まずは一番焼き時間の長い山型ミニ食パンから
そして、アップルクリームチーズ
これは、リンゴのコンポートを先に作り冷まさねば
あとはクリームチーズとともに包んで
フライパンへ
最後がベーコンエピ
チーズと大葉を半分半分
チーズは焼き上がるとチーズが溶け出るのがたまりません
大葉は、なんと言っても香りと色合い
すべて完成すると圧巻
達成感あるわ~
5人家族さん、おいしく食べて頂けたら嬉しいなぁ
この米粉パンたちも全てレッスン可能メニューです
ご興味頂けましたら、ぜひお問い合わせくださいね
レッスンのお申込み・お問い合わせは