娘の職場の方が私の米粉パンを食べてみたいと…

 

嬉しい限り、焼きますよ~

 

なんと3種類





 

順序良く、効率よく、いきますようにと願いながらアセアセ

 

 

まずは一番焼き時間の長い山型ミニ食パンからパン

 

 



 


そして、アップルクリームチーズりんご

 

これは、リンゴのコンポートを先に作り冷まさねば

 

あとはクリームチーズとともに包んで

 

フライパンへ

 




 

 

最後がベーコンエピ

 

チーズと大葉を半分半分照れ

 

 

チーズは焼き上がるとチーズが溶け出るのがたまりません爆  笑

 

大葉は、なんと言っても香りと色合い






 

 

すべて完成すると圧巻

 

 

達成感あるわ~笑い泣き

 

 

 

 

5人家族さん、おいしく食べて頂けたら嬉しいなぁ

 

 

 

この米粉パンたちも全てレッスン可能メニューです

ご興味頂けましたら、ぜひお問い合わせくださいね

 

 

下矢印

 

 

 

レッスンのお申込み・お問い合わせは

 

米粉パン教室ひだまりパンのホームページはこちら

 

 

instagramはこちら

 

 

公式LINEはこちら

友だち追加