黒松内を経由して
日本海の濃ゆい潮のやつぅーっ
牡蠣とカワハギをゲット!
今夜の晩酌も楽しみになってきた
お次は 岩内に向かいます〜
アスパラの発祥の地だとは 知りませんでした!
まだね岩内の温泉に入ったことがないのよ💧
ゆっくり来たいなぁ〜
アワビの塩辛も食べてみたいがっっ
ちと…手が出にくいお値段なのっ
風呂道具持っていったのに…温泉入ら〜ず💧
時間がなくて?早く呑みたくて?自宅に向かったわー。
身がしっかりしてて しっとり〜✨
美味かったーっ
次の日…半分牡蠣を殻ごと残してたのっ
殻を剥き カキフライにしたっさー
手が傷だらけになりやした
でもさ…これが ヤバし!
激ウマっっ
タルタルも手作りで作った!
殻から外したての カキフライって…
ほんと ヤバいやつぅ❤️
またまた 飲まさる 夜でした