久しぶりのおでん◡̈♥︎
同じおでんの元(粉タイプのやつ)を使い、大根は下茹でせずにそのまま。
牛スジも入れてみました◡̈♥︎
そしたら、、、
いつもあまり食べてくれないパパですが、
めっちゃ食べてくれました!!
特に大根。
いつもそんなに沢山入れるなというので、厚めに切って3つ入れたんだけど、全部食べた
写真は残りの具材に大根足した時の写真
牛スジは黒部和牛のスジ肉買って煮込みました
下処理が超大変だった
でも牛スジ大正解でした!!
初日より2日目の牛スジがトロトロすぎてめちゃウマでした
今まで大根下茹してたけど、これからはもうやめよ(笑)
牛スジ入れるだけで大分味が変わることを知りました
これからは牛スジ必須だな
私のお気に入りや購入品をまとめてます◡̈♥︎
よーこ♡の楽天
楽天ルームからの購入で
ポイント2倍になるよ\\(◡̈)/♥︎
ポイントも貯まってみんなHAPPY♫