こんにちわ 

大奥のよしおかです  ニコニコ




いつも、弊社主催の

異業種交流会「BusiComランチミーティング」 

参加してくださっている

(有)アサヒフィルタサービス  の 宮崎氏 が


 『 今年は命をかける メラメラ 』  と、宣言されていた      


     『 ベジとろん 』 


          が、


2010年1月28日 金曜日 18:00~ 放送 の


TSSテレビ新広島 

    「TSSスーパーニュースFNN」 


にて、紹介されました。


        キター Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!! 





  ワイズコムのスタッフブログ-石井アナウンサー   

  


宝石赤 宝石赤 宝石赤 宝石赤 宝石赤 宝石赤 宝石赤 宝石赤 宝石赤 宝石赤  


 ごぼう、れんこん、たけのこなどの食材を

 見た目はそのままで歯茎や舌でつぶせるほど

 軟らかくすることができ、

きざみ食やミキサー食に替わる

新しい介護食調理技術として注目されています。


 対象食材は、野菜のほかに、

山菜、豆類、肉類、魚介類など

 豊富で応用範囲が広く、

 すでに病院食や 検査用食品への利用が

 研究されています。


( (有)アサヒフィルタサービス の ホームページ内より、

              文章を引用させていただきました)


 詳細は  『ベジとろん』 についてのリンク先  

http://www.filter.ne.jp/cgi-bin/asahifilter/sitemaker.cgi?mode=page&page=page4&category=1

宝石赤 宝石赤 宝石赤 宝石赤 宝石赤 宝石赤 宝石赤 宝石赤 宝石赤 宝石赤  



ワイズコムのスタッフブログ-宮崎氏   


 いつもの はてなマーク 宮崎さんが、画面の中にいました !(^^)!



ワイズコムのスタッフブログ-宮崎氏2


 かっこよい !!!




みてください。

 この笑顔 ヾ(@^▽^@)ノ   うれしいですねぇ  ラブラブ



   ワイズコムのスタッフブログ-喜ぶおばあちゃん
    




人間は、いくつになっても


自分の歯でおいしく食べ物が食べれる


のが、理想だといつも思っているのですが、、、



いろいろな理由で


普通食を食べることが難しくなってしまったりして


食欲がなくなってしまうことがあるかもしれません  汗




そんな時、この 『 ベジとろん 』 が、


皆様の笑顔のモト  ニコニコ  


になれる日が、もうすぐそこまで来ていると思います。



今はまだ、いろいろな条件などがあって


どこでも使用できるわけではないとのことですが



一日も早く、全国の皆様にも


体験していただけるようになると良いなぁ・・・ドキドキ   って 


私達も、祈っております。





宮崎さーーーん、

 これからもがんばってくださいねぇーーーーー  ベル



有限会社ワイズコム の 大奥からのさけび にひひ でした  マル。