皮の部分も使ってるから、緑色w
材料(2人分):
かぼちゃの皮近辺の部分1/4個分
豆乳1パック
生クリーム適量
牛乳適量
水適量
洋風だし1袋
作り方
かぼちゃを水で茹でる
やわらかくなったらフードプロセッサにかける
細かくなったかぼちゃと茹で汁・豆乳をあわせ火にかける
生クリーム・牛乳・洋風だしで味を調える
皮の部分も使ってるから、緑色w
材料(2人分):
かぼちゃの皮近辺の部分1/4個分
豆乳1パック
生クリーム適量
牛乳適量
水適量
洋風だし1袋
作り方
かぼちゃを水で茹でる
やわらかくなったらフードプロセッサにかける
細かくなったかぼちゃと茹で汁・豆乳をあわせ火にかける
生クリーム・牛乳・洋風だしで味を調える