糸島産の新鮮な魚と野菜をたっぷり使ったお料理教室を開催します♪

魚のさばき方や食材を生かす料理の技を磨きませんか?

 

 このお料理教室では… 

   ◎魚のさばき方を学べます

   ◎旬の採れたて野菜を味わいます  

   ◎ほっこりするお味噌汁を作ります  

   ◎糸島の逸品をご紹介します  

   ◎おしゃべりも楽しめます♪

【講師】佐藤 彰子さん (管理栄養士、料理研究家)
【日時】2017年9月19日(火)
     ☆午前の部☆ 10:00~13:00

     ☆午後の部☆ 14:00~17:00

    いずれかの時間帯をお選びください。
【会場】ゆとり舎 (糸島市志摩井田原479-1)
【参加費】5,000円
【持ち物】普段使っている包丁、エプロン、ハンドタオル
【定員】最大6名様までの少人数制です。 ※最小催行人数3名
【キャンセル料】前日、前々日のキャンセルは半額、当日のキャンセルは全額お支払い

               いただきます。
【その他】小さなお子様連れでのご参加はゆとり舎へお問合せください。
      女性限定ですが、お連れ様の男性参加は可能です。

 

 

  

       講師:佐藤 彰子さん

 

 

お申し込みはこちら→クローバー