コンビニでなんとなく気になって購入してみました
「男の料理」っておおざっぱにざっくり作るものとものすごーく凝って作るものにわかれると思うんですが、この雑誌の内容は後者
創刊号というのも気になって、パラパラめくってみたらパスタの基本が盛りだくさん!!
なんだかいつも適当に作っていたパスタが、基本を知ることでもっと美味しくなるかも♪とお持ち帰りしました
さっそく昨日ぺペロンチーノを作ってみたらかなり美味しい!!
今までの作り方は何だったんだろうって感じです。
トマトソースもちゃんとミキサーを使ったり濾してみたりと手を掛けた分、美味しそうです。
ソース別に応用も書いてあって(しかも実践しやすそう)保存版になりそうです
久々のヒット雑誌です
2号は8月に発売らしいので、それもチェックしようと思ってます
- 男子食堂 2010年 07月号 [雑誌]
- ¥690
- Amazon.co.jp
「男の料理」っておおざっぱにざっくり作るものとものすごーく凝って作るものにわかれると思うんですが、この雑誌の内容は後者
創刊号というのも気になって、パラパラめくってみたらパスタの基本が盛りだくさん!!
なんだかいつも適当に作っていたパスタが、基本を知ることでもっと美味しくなるかも♪とお持ち帰りしました
さっそく昨日ぺペロンチーノを作ってみたらかなり美味しい!!
今までの作り方は何だったんだろうって感じです。
トマトソースもちゃんとミキサーを使ったり濾してみたりと手を掛けた分、美味しそうです。
ソース別に応用も書いてあって(しかも実践しやすそう)保存版になりそうです
久々のヒット雑誌です
2号は8月に発売らしいので、それもチェックしようと思ってます