ハイアットリージェンシー大阪さんから招待頂き、新総理長サウロ・バッキレガ氏による初のシェフズディナーを
イタリアン・トラットリア「バジリコ」へお伺いしてきました音譜
トリュフたっぷりの贅沢なパスタに、
北海道ポークのフィレ肉を3年ものパルミジャーノ・レッジャーノと貴重な12年ものバルサミコで頂きその深い味わいに幸せ気分にラブラブ
デザートはラベンダーの香りいっぱいのパンナコッタドキドキ
ハーブ好きの私にはたまらない一品でした。
お料理ごとに合うワインもそれぞれ愉しませて頂き至福の時間が過ごせました。

 

同じメニューが頂けるシェフズディナーが11月19日18時〜21時までB1Fバジリコで25名様限定で開催されます。料金13000円
若干お席に空きがあるそうなので、食べたい!と思われた方はご予約を→06-6612-1234

 

詳細はこちら↓

 

http://www.hyattregencyosaka.com/restaurant/ba/index.html
 

 

 

お料理の内容は、後日また詳しく記事にしますが、

フェイスブックやインスタグラムには先にお料理の写真をUPしていますのでご覧ください↓

 

https://www.facebook.com/katta.mog

 

https://www.instagram.com/eiko.katta/

 

 

 

食べログのフォロワーさまが1000人を超えました↓

 

食べログ 関西モグモグbyeiko

食べログ グルメブログランキング ←是非クリックお願いします!

人気ブログランキングのクリックも是非お願いします↓↓

 


フードライター ブログランキングへ

 

にほんブログ村 フードライターへのクリックも是非お願いします↓↓

 

にほんブログ村 グルメブログ フードライターへ

 

 

 


Twitterのフォロワーさまが1000人を超えました!
フォローお待ちしています↓

 

Twitterボタン

 

 
インスタグラムのフォロワーさまが1000人を超えました!
フォローお待ちしています♪


Instagram

 


 

 

フェイスブック のお友達申請お待ちしています↓
 

 

取材、執筆依頼などは、パソコン版で右側のコンタクト欄、もしくはフェイスブックやインスタグラム、ツイッターのDMからご連絡ください。