ハイアットリージェンシー大阪さんから招待頂き、新総理長サウロ・バッキレガ氏による初のシェフズディナーを
イタリアン・トラットリア「バジリコ」へお伺いしてきました![]()
トリュフたっぷりの贅沢なパスタに、
北海道ポークのフィレ肉を3年ものパルミジャーノ・レッジャーノと貴重な12年ものバルサミコで頂きその深い味わいに幸せ気分に![]()
デザートはラベンダーの香りいっぱいのパンナコッタ![]()
ハーブ好きの私にはたまらない一品でした。
お料理ごとに合うワインもそれぞれ愉しませて頂き至福の時間が過ごせました。
同じメニューが頂けるシェフズディナーが11月19日18時〜21時までB1Fバジリコで25名様限定で開催されます。料金13000円
若干お席に空きがあるそうなので、食べたい!と思われた方はご予約を→06-6612-1234
詳細はこちら↓
お料理の内容は、後日また詳しく記事にしますが、
フェイスブックやインスタグラムには先にお料理の写真をUPしていますのでご覧ください↓
https://www.facebook.com/katta.mog
https://www.instagram.com/eiko.katta/
食べログのフォロワーさまが1000人を超えました↓
←是非クリックお願いします!
人気ブログランキングのクリックも是非お願いします↓↓
にほんブログ村 フードライターへのクリックも是非お願いします↓↓
Twitterのフォロワーさまが1000人を超えました!
フォローお待ちしています↓
インスタグラムのフォロワーさまが1000人を超えました!
フォローお待ちしています♪
フェイスブック のお友達申請お待ちしています↓
取材、執筆依頼などは、パソコン版で右側のコンタクト欄、もしくはフェイスブックやインスタグラム、ツイッターのDMからご連絡ください。





