キノコのソテー、、、 | ボンバーのブログ

ボンバーのブログ

ブログの説明を入力します。

 

 

 

 

激安やお八百屋さんで購入したブラウンマッシュルームとエリンギを買い置きし

 

てあった舞茸とでソテーしておいた。これあるとめっちゃ便利、、、

 

 

 

 

 

シャンピニオンドパリ(マッシュルーム)と舞茸とエリンギ、、、

210221_1343~01.jpg

大蒜と鷹の爪、茸は適当にカット、、、

 

 

 

 

 

炒める、、、

210221_1602~01.jpg

オリーブオイルでニンニクを炒めて炒めるだけ味付けは薄っすら塩胡椒、、、

薄めに味付けしておくとめっちゃくちゃ使い勝手がいい、、、

 

 

 

 

 

 

 

 

冷める迄放置、、、