レシピに困ったら、ゴマ。
https://www.kobayashi-foods.co.jp/washoku-no-umami/goma-nutrition
最近料理するとき、ゴマを入れる事にハマっている。
何でもゴマを^_^;
最近、野菜炒めを作った時、たまには違った味付けをしたいと。
その時に、白のすりごまを投入。
あとは、味噌も一緒に。
思った以上に、美味しかった。
味噌とゴマは、かなり相性かなり良いね。
そして、人参と大根の酢の物には、白ごまを投入。
本当に、ゴマは万能な食べ物。
何でも胡麻和えにすると、立派なおかず。
お弁当にも、ゴマをふりかけの要領でかけるよな。
それに、神宝塩をプラスすると最強だよね。
まさに、白いご飯にゴマと塩。
幸せ飯だなぁ。
読んで頂きありがとうございます。
