今年1年お世話になりました!
皆さまこんにちは!
キッチンのドキンちゃんです
あっという間に
今年も残りわずかとなりましたね
先日のクリスマスでは
ちょっと特別なディナーを
提供させていただきました
クリスマスっぽく
いちごでサンタさんを作りました
そして昨日からカフェメニューにて
ほうとうフェアが
始まりました
かぼちゃほうとう
信玄鶏ほうとう
馬肉ほうとう
の3種類をご用意しております!
寒い山中湖で食べる
アツアツのほうとうは
いかがでしょうか
ワフではお料理でも
季節や行事を感じて楽しんでもらえるよう
様々なものをご用意しております
そして大晦日では
夜22時から23時30分までカフェにて
年越しそばのご提供をさせていただきますので
ご宿泊の方はぜひ
カフェに足を運んでみてください
コロナで個別対応だった朝食も
感染対策をしっかりと行い
ビュッフェ形式に戻りました
ビュッフェでは季節のものや
山梨の名物も取り入れております
今年1年ワフのお料理いかがでしたか?
皆さまにより良いものをご提供できるよう
これからも頑張りたいと思います
今年1年お世話になりました!
また来年もよろしくお願いいたします