銀座レカンの総料理長をされていた渡邊シェフが、フランス料理をもっと気軽にと開かれたビストロ。
予約がまったく取れないのですが、グルメなお生徒さまが予約をお持ちで、お仲間と食事に行かれる際に連れて行ってくださいました~。
雲丹とズワイガニのジュレ✨その下には人参のムース 美味しいに決まってる。
シャルキュトリ盛り合わせ。どれも自家製。ブーダンノワールはみなさん召し上がらなかったので、全てワタクシが、、💕
大好きな牡蠣のグラタン。あぁもう、、思い出したらお腹すいちゃったわ。また食べたい。
オマール海老のビスクリゾット。
デザートのモンブランまで、どれも美味しすぎました。
ワインは案外リーズナブル。
また行きたいけど、とにかく予約が取れないお店。
今、姉妹店のオープン準備中なので、少しは予約が取れるようになるのでしょうか?