マンダリンオリエンタルのハイティ | ユキキーナのイタリアンじゃない毎日

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イタリア料理研究家・ユキキーナです。

雑誌やテレビのお仕事、主宰するイタリア料理教室の様子などのほか、娘を連れての子連れ海外旅行の様子などをご紹介しています♪

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マンダリンオリエンタル東京のシャンパーニュフリーフローなハイティーへ行って来ました。

夏の終わり、2日間限定のイベントです。

こういうの見つけて誘ってくれる友人に感謝です。

 

クリュッグだけは別料金なのでそちらを除く8種のシャンパーニュが飲み放題

 

グラスが空きそうになると、すぐに次のお勧めシャンパーニュを注いでくださいます。

 

セイボリー多めで嬉しい!! しかも、クオリティ高くて、何一つ要らないものがない!

たいてい、アフタヌーンティへ行くと、最後、甘いものがもう無理~となるのですが最後まで美味しくいただきました。

 

途中でこんな素敵なお皿も登場して、最高。

キャビアとブリニ🥰 好きに決まってる。

 

パテ・アンクルート。シャンパーニュと一緒におっしゃれ~。(この語彙力のなさ、適当な書き方よ)

 

 

東京はいいね。そういえば、この2日前もキラキラした東京の夜景の食事でした。

そっちも載せておこう。