いきなりステーキ | ユキキーナのイタリアンじゃない毎日

ユキキーナのイタリアンじゃない毎日

おてんば娘の育児に奮闘中のイタリア料理研究家・ユキキーナです。

雑誌やテレビのお仕事、主宰するイタリア料理教室の様子などのほか、娘を連れての子連れ海外旅行の様子などをご紹介しています♪

HPはこちら http://yukikina.fc2web.com/


テーマ:

 

「いきなりステーキ、一度行ってみたいよね~」と最近、家族で話しをしていたら、

 

びっくり。

家の至近距離にいきなりステーキがいきなり出来ました。

 

持ち帰りも出来るですね。持ち帰りにしても冷めない距離なので、それでは、、とリブロースを400g購入してミディアムに焼いていただき、家でいただきました。

家だと好きなワインと一緒に楽しめるのもいいですね。ドルチェット・ディ・オヴァーダを開けました。

ステーキもワインも美味しかったです。

 

夫が、女2人が留守でいない時は独りで行けるから嬉しいようなことを言っていたので、

 

・・・なるほど、安心してしえこと2人でイタリアに行けるわ。しめしめ。と思ったのでした。

 

womancbbmaezawaさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ